雑談・つぶやき 以前息子が、自分とママの絵を描いていました。その絵を見返して、👩🏻「… 以前息子が、自分とママの絵を描いていました。 その絵を見返して、 👩🏻「パパと妹ちゃんも描いてよ!」 👦🏻「じゃあ描くー!」 と、描いてくれたのですが、パパしか描かず!! 👩🏻「あれ?妹ちゃんは??」 👦🏻「ママのお腹にいるんだよ!だから描かなくていいの!」 👩🏻「ん??ママのお腹に赤ちゃんいるの??」 👦🏻「いるよ!」 こ、、、これは、、、!! 期待していいのか!?!?😂 生理予定日まで、あと4日🤣🤣🤣 急にドキドキしてきた😂😂😂❤️ 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 生理予定日 パパ 息子 まりか(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント