※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛娘が可愛すぎる
子育て・グッズ

赤ちゃんの洋服に💩が着いてしまったらどうやって洗えばよろしいでしょうか

赤ちゃんの洋服に💩が着いてしまったらどうやって洗えばよろしいでしょうか

コメント

2kidsまま👦👧

洗濯洗剤を直接つけてお湯にもつけて洗って洗濯機に入れてます!

ピト

お湯で洗い流して、汚れた部分は食器洗い用洗剤でクチュクチュしたら綺麗に落ちますよー✨

そして他の洗濯物と一緒に洗濯でーす♪

• 愛娘が可愛すぎる

愛娘が可愛すぎる

ありがとうございます🙇‍♀️ちなみにちょっと日にちが経ってしまった洋服も同じように落ちますでしょうか?

• 1月8日
  • ピト

ピト

落ちます♥️
    お湯で良洗して、食器用洗剤つけてこちゅこちゅすれば🥰
    時期が時期なので念のためにハイターで消毒つけ置きすれば完璧です✨

• 1月8日
  • 愛娘が可愛すぎる

愛娘が可愛すぎる

ありがとうございます🥺とっても助かりました!!!ハイターの浸け置きもやってみます😊

• 1月8日
コスタ🛳

お湯で洗ってから普通に洗濯してます!
黄色いのは天日干しすると、紫外線の効果できれいになりますよ😊

くまこ🧸🍯

💩を先に流しで水洗いして
落としてから洗濯してます!

最初は手洗いして洗濯機に入れます。

mako

固形はティッシュなどで取ってから、
セスキを溶かしたお湯につけおき、
その後固形石鹸でもみ洗いをしてから
洗濯機で洗えば楽に落ちます💡

chiii

お湯で軽く洗い流してオキシ漬けしてました!