妊娠・出産 寝具の準備についてもうすぐ臨月に入るので水通しをしました!ベビーベッ… 寝具の準備について もうすぐ臨月に入るので水通しをしました! ベビーベッドも組み立てました! もう寝具はセットしても大丈夫でしょうか? 一か月ぐらいあるのでほこりがかぶってしまうでしょうか?😣 いつ頃セットしましたか? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 臨月 ベビーベッド 夫 寝具 水通し はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 年子ママ セットしてもいいと思います❤︎退院する前に夫に干してもらいましたよ♡・*:..。♡*゚ 1月7日 はじめてのママリ🔰 私は水通しではなくて普通に洗濯して、退院して帰ってきて寝かせる前にセッティングしました。 1月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント