妊活 妊娠の可能性は低いですか?生理が来たが量が少なく、着床出血かもしれないと期待しています。生理痛のような感じもなく、4日前に検査薬で陰性でした。 この感じだと妊娠の可能性はないですよね?💦 今日、生理が来たんですが量が少なくて着床出血かと 期待しちゃってます😭😭 生理痛のような感じもありません。 ただ、4日に検査薬した時は陰性でした。 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 1 着床出血 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 莉子 排卵日は21日じゃないと思うのと4日に陰性ということで25日のタイミングも無し、可能性で言うと28日のタイミングですかね。 来週の月曜日まで生理来なければ検査薬してみてください。 1月7日 はじめてのママリ🔰 排卵日は21日じゃないのですね😳 ありがとうございます! 出血がこのまま増えなければまた来週にでも検査薬してみます! 1月7日 莉子 仮に今日の出血が生理だったとしたら排卵日は24日になります! 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今日生理が来たとアプリに入力したら排卵日が21日になりました💦 1月7日 莉子 ルナルナは元々高温期が16日設定になってるので長めになりますよね💦 一般的には排卵日から14日間が高温期になるのでもう少し短くなります😊 1月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうなんですね! 莉子さんはルナルナ以外のアプリを使われてますか? 1月7日 莉子 私もルナルナ使ってますよ😊 あとラルーンも入れてますがこちらは高温期が15日設定です笑 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もラルーン使ってみます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日は21日じゃないのですね😳
ありがとうございます!
出血がこのまま増えなければまた来週にでも検査薬してみます!
莉子
仮に今日の出血が生理だったとしたら排卵日は24日になります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今日生理が来たとアプリに入力したら排卵日が21日になりました💦
莉子
ルナルナは元々高温期が16日設定になってるので長めになりますよね💦
一般的には排卵日から14日間が高温期になるのでもう少し短くなります😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね!
莉子さんはルナルナ以外のアプリを使われてますか?
莉子
私もルナルナ使ってますよ😊
あとラルーンも入れてますがこちらは高温期が15日設定です笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もラルーン使ってみます😊