家事・料理 ローソンの唐揚げって生って事ありえますかね?一度加熱済みされたやつを… ローソンの唐揚げって生って事ありえますかね? 一度加熱済みされたやつをまた揚げてるのかと 思っていましたが少し中がピンクでした。 食べる前にも熱くなるまでチンしたので 生はないとは思いますがローソンの唐揚げとかって 生をあげているのでしょうか? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 1 熱 ローソン ママリさん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ほのち お肉の鮮度が良い状態で加工されたものはピンクの色が残ると聞いたことがあります😊 1月7日 ママリさん 本当ですね! 安心しました。 でも電話して、確認したら一度加熱してから揚げてるので問題ないと思うと言われました。 大丈夫ですかね?心配で。 1月7日 ほのち 食べる前にレンチンまでしたなら問題ないと思いますよ😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
本当ですね!
安心しました。
でも電話して、確認したら一度加熱してから揚げてるので問題ないと思うと言われました。
大丈夫ですかね?心配で。
ほのち
食べる前にレンチンまでしたなら問題ないと思いますよ😊