その他の疑問 姫路市の方、明日は雪降ると思いますか?少し前の予報では、今日の方が降… 姫路市の方、明日は雪降ると思いますか? 少し前の予報では、今日の方が降りそうな感じでしたが、あまり降らなかったですね。 気温は明日の方が低いので、タイヤも姫路の方はノーマルが多いと思うし、 保育園送迎、通勤の際の積雪や道路凍結など心配してます…。 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 保育園 姫路市 さゆちゃん(6歳, 8歳) コメント れあまま 今日でチラついてたので明日は降る可能性ありますねー。 凍結はするかなって思ってます。 1月7日 さゆちゃん ありがとうございます。うちの地域は思ってるほどひどくなかったです😓 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆちゃん
ありがとうございます。うちの地域は思ってるほどひどくなかったです😓