晩御飯何しよう😭ご飯炊けてないし、まだ作れてなくて今日はダラダラしてしまっています😭💦(笑)
晩御飯何しよう😭
ご飯炊けてないし、まだ作れて
なくて今日はダラダラして
しまっています😭💦(笑)
- あずき(6歳)
コメント
ゆま
うちも急いでさっき作り終わりました😂
実家に行っていてダラダラしすぎました😂
みゆ
私はそーゆう時のために冷凍うどんとラーメンを常備しています😂
-
あずき
私も冷凍うどん買っとけば良かった〜😭ってなってます(笑)あー…ご飯作りたくない…
- 1月7日
はなさお
カレー、シチュー、そぼろ丼、チャーハンを作るか、
本当の手抜きの時は冷凍唐揚げ、冷凍餃子使います😆
-
あずき
卵使っちゃったので、野菜と肉で炒め物くらいしか思いつかず…😭(笑)冷凍唐揚げにしちゃおうかな〜🤣
- 1月7日
-
はなさお
今日は手抜きして冷凍唐揚げにしちゃいましょ🙌
- 1月7日
-
あずき
何かで読んだんですが、冷食は手抜き、じゃなくて、手間抜きですって書いてあって、じゃんじゃん使いたくなりました🤣(笑)美味しいのでいいですよね😁いひ
- 1月7日
-
はなさお
なるほど‼️素敵な考え方✨
全然ありです👍- 1月7日
-
あずき
今の冷食は美味しいし、野菜とかもしっかり使われてて良いですよね😁!ありがとうございます❤
- 1月7日
あずき
実家私も昨日行きましたが、帰りたくなさすぎて晩御飯食べて帰ってきたのでめちゃくちゃ楽でした(笑)
ゆま
実家で晩御飯すごい楽ですよね!!笑
うちは旦那が今帰ってきて作ったものと違うものも欲しい。ということでまた作ります😂
あずき
だるーい!!!旦那自分で作れ!と言わないところが偉いです😭✨私なら絶対作らないので、尊敬です🤩