コメント
トライアングル
私の友人がケーキ、作ってお祝いしてました!バームクーヘン使ってましたよ⤴️スポンジケーキは、クリスマスやバレンタイン、ひな祭り等ケーキを作るようなタイミングじゃないとなかなかスーパーで見かけない気がします…
(息子達の誕生日でいつもスポンジケーキほしいと思うのですが、時期的にどこにもなくてお店の方に聞いたら、イベントの時以外はあまり仕入れない byコープ、りうぼう)
💚AMNOS💚
バームクーヘンの方が簡単で良さそうですよね🥰‼️
おにぎりでしたって方もいましたよ🥰💓
-
みかん
お返事ありがとうございます!!同じ週数ですね🎵
おにぎりも聞きますよね!おにぎり簡単だけど甘いもの好きなのでやっぱりバウムクーヘンかなぁ😊
ありがとうございます!- 1月8日
みかん
そうなんです!😥パンはヤマザキのパンが種類豊富で好きなんですが、上の子のときによく買って食べさせてたアンパンマンのパンがなくて、わ~ヤマザキがない!って軽くショックでした(笑)春のパン祭りとかがない!とか(笑)
ケーキ頑張ってみますね😃✨
はじめてのママリ🔰
業務スーパーに冷凍のスポンジケーキ売ってますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
これです!!使ったことはないですが💧
- 1月8日
-
みかん
お返事ありがとうございます!画像載せていただきありがとうございます💦業スーにあるんですね!大きさが分からないですが値段安いですね!今度行ったら見てみます😄
- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
見た感じ結構大きいですよ!!
- 1月8日
みかん
お返事ありがとうございます🎵やっぱりクリスマスの時期とかイベント以外は売ってないですよね😅あと、娘のお弁当にサンドイッチ作りたいと思うんですけど、サンドイッチ用のパンも見かけません😱県外出身なので色々戸惑います😂バウムクーヘンが良さそうですね!✌️ありがとうございます❗
トライアングル
県外出身の方でしたかー!私もです!沖縄は、サンドイッチ用のパン無いです( ̄▽ ̄;)向こうで売ってたもの色々無いですよね…妹の子供と自分の子が同級生なので、子育ての話とかしてるときに、『アンパンマンのパン?こっちには売ってないけどー!』的なのばかりです(笑)
ケーキ上手くできるといいですね!
みかん
下にコメントあります💦すみません😣💦