コメント
りょ
入手困難ですが小黒三郎さんの雛人形可愛いですよ☺️ 段飾りはお高く納期もかかりますが小物ならまだ売ってるお店あると思います💡
はじめてのママリ
小黒三郎さんの雛人形もってますー。可愛くてオススメです。
-
はじめてのママリ🔰
しまいやすそうで可愛くていいですよね、人気で品切れのようです、もっとはやく買わなければならないのですね🥺知りませんでした🥺💭
教えてくださりありがとうございます💓- 1月7日
はじめてのママリ🔰
候補の中にあったのですが、教えてくださってる通り、小黒さんの雛人形は品切ればかりですね😭💭ありがとうございます🥰💕
りょ
こぶりのものだと取り扱い店に電話するとおいてあるものもありますよ💡それでうちは長男のとき運良く段飾り予約できました☺️
先日次男用の節句人形とりにいったら雛人形も入荷してて楕円椿雛とかハート雛 おにぎり雛 とかありましたよ💡(売約済みでなく販売中のもの)
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳❤️希望が見えました😻ありがとうございます、検索してさいあく電話してみます!!
りょ
インスタとかでもお店の入荷情報でますよ💡 ほしいものが決まってるならかたっぱしから電話が早いです☺️参考程度に さっきの入荷しているお店はazumiという茨城のつくばのお店です💡
はじめてのママリ🔰
なるほど😳💗
ご丁寧にありがとうございます😣💕