妊娠・出産 子宮?赤ちゃんがおっきくなってきたのかな?お腹ぱんぱん🤔でも張ってはな… 子宮?赤ちゃんがおっきくなってきたのかな? お腹ぱんぱん🤔でも張ってはなくて!ご飯を食べたから かな?なんだろう。とりあえず横になってますが 皮膚が引っ張れる感じもあります💦20週です! 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 妊娠20週目 赤ちゃん ご飯 にこにこ(4歳2ヶ月) コメント みこと311 ありますあります!笑 皮膚伸ばされますよね⚡しっかり保湿しないと妊娠線になるのでご注意を✨ 1月7日 にこにこ 今荒れてて産婦人科でオイラックスをもらい痒み止め塗ってます😢 1月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
今荒れてて産婦人科でオイラックスをもらい痒み止め塗ってます😢