子育て・グッズ 二人目出産し、上の子3才で生後10日目の姉妹です。今は寝不足ながら頑… 二人目出産し、上の子3才で生後10日目の姉妹です。 今は寝不足ながら頑張ってるのですが、、、 あまり上の子構ってあげれずです。 何ヵ月くらいから余裕がもてるようになるのでしょうか。 新生児が2556gと小さく今は手がかかり余裕ないです😢 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 新生児 二人目 出産 上の子 寝不足 生後10日 えり(7歳) コメント あーか 3歳2ヶ月差の兄弟です💡 下の子は2584gでした! 1ヶ月もしないうちになれましたよ( ´ω` )/ 1月7日 えり 慣れてきますかね? リズムがついてきたらいいのですが😢 まだ飲みムラもあるしでバタバタで😭 1月7日 あーか なれましたよ! 上の子の生活リズムに合わせてたら、1ヶ月頃にはざっくりのリズムできてました! 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
慣れてきますかね?
リズムがついてきたらいいのですが😢
まだ飲みムラもあるしでバタバタで😭
あーか
なれましたよ!
上の子の生活リズムに合わせてたら、1ヶ月頃にはざっくりのリズムできてました!