家に確かたらが残ってたんですが、白菜と椎茸とにんじんで、鍋ってでき…
家に確かたらが残ってたんですが、白菜と椎茸とにんじんで、鍋ってできますか?
ほかに何か入れる必要ありますかね?
唐揚げが食べたいから唐揚げも作りたいけどシチューも残ってる〜。。
妊婦なのに太った感じがなくて泣きそうー。。
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)

きなこ⭐︎
その具材で水炊きなら全然できると思います😊
家に確かたらが残ってたんですが、白菜と椎茸とにんじんで、鍋ってできますか?
ほかに何か入れる必要ありますかね?
唐揚げが食べたいから唐揚げも作りたいけどシチューも残ってる〜。。
妊婦なのに太った感じがなくて泣きそうー。。
きなこ⭐︎
その具材で水炊きなら全然できると思います😊
「家事・料理」に関する質問
皆さんのお家の食費は毎月いくらぐらいですか? 夫婦2人の時はお菓子やジュースとかも特に気にしないで買って毎月4万で特に困ることなくやりくりができてましたが、子供が1歳になって離乳食を本通りに進めていると4万で…
未就園児、乳児のいる専業主婦です 旦那は超ブラック足場屋なので休みが月2、毎日早朝から夜遅くまで不在、月2の休みは1日中寝て何もやらない、私には実家も無いので全てのこと自分でやらなくちゃでシンママみたいな生活…
急にBF拒否になったお子さんいますか💦? おかずどんなもの作ってますか💦? 昨日で11ヶ月になりました! 先週(10ヶ月終わり)あたりから、BFで大泣き… 口からぶにゅーっと出します💦 ○BF ・キューピーお弁当BOX 90g×2 (1…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント