コメント
退会ユーザー
期限が保つなら離乳食に使ったり、誰かに譲ったり、、
はじめてのママリ🔰
あげます💦正直離乳食にも使いませんでした💦
-
ママリ
あげる人がいないので未開封のものはしばらく手元に置いて考えようと思います!ありがとうございます😊- 1月7日
カニ
友達に譲るか、自分がコーヒーに入れて飲みます!笑
-
ママリ
コーヒー好きなので入れてみます!ありがとうございます😊
- 1月7日
ぴょん⑅◡̈*
メルカリで売ります😂💦
-
ママリ
メルカリでも売れるんですね!消費できない場合出品してみたいです。ありがとうございます😊
- 1月7日
mimi
ジモティーやメルカリで売るか人に譲ります😅
離乳食や大人用のシチューなどにも使えますが、正直1缶使うのでも大変でした💦
期限次第ですが、生後6ヶ月からは鉄分不足になりがちなので、粉ミルクをあげたり離乳食に使ったりするのはおすすめです。
あとはトラブル等で粉ミルクに切り替える可能性もゼロではないので、しばらくは手元に置いておいても良いとは思います😅
-
ママリ
確かに量が多いので使い切れるか心配です💦機嫌は一年以上あるので未開封のものは置いておこうと思います。ありがとうございます😊
- 1月7日
退会ユーザー
まだ一ヶ月のお子さんなので期限が持つならパンがゆやミルクがゆの際に離乳食で使ったり、私は買いすぎた時周りに必要そうな友人がいなかったのでメルカリで売りました!
必要な方がいるなら譲るのもいいかもしれないですね☺️
-
ママリ
離乳食でも使えるんですね!参考になりました☺️試したいです!ありがとうございます😊- 1月7日
ままり
赤ちゃん広場に持っていったりしてました
-
ママリ
ありがとうございます😊参考にします!
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
うちも完母でミルクどうしようかと思ってましたがもうしばらく取っておきます!
何かあった時に使えるので🤭
期限が近いものだけ譲ったりすればいいかなーとおもってます🙋♀️
-
ママリ
未開封のものはしばらくとっておこうと思います!ありがとうございます😊
- 1月7日
すぬ
未開封ならフリマアプリ行きとか、あとは調乳して料理に入れます😊
-
ママリ
料理にしてみます!ありがとうございます😊
- 1月7日
-
すぬ
ミートソース作るときに、粉のまま入れるとまろやかになって美味しかったですよ😊- 1月7日
-
ママリ
美味しそうです☺️真似させていただきます!
- 1月7日
なお
牛乳代わりにします。
コーヒーに入れたり、ホワイトソースにしたり。
ホットケーキに入れたり…
便秘予防に役立つので、大人用としても活躍しますよ。
ぜひ参考にしてくださいネ😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
便秘ぎみなので嬉しい情報です!参考になりました☺️- 1月7日
みた
離乳食でクリーム煮など作る時に使いました😊
牛乳を使いたい時に代わりに使うとよいかな?と思います☺️
-
ママリ
ありがとうございます!参考になりました☺️
- 1月7日
ママリ
離乳食に使えるんですね!試したいです。ありがとうございます😊