COCORO
ベンが適度のかたさなら【下痢にならないなら】どれだけ飲んでも良いと私は小児科で言われましたよ😅
まな
飲ませすぎとかあるんですか、、😱
もう飲みたいだけ飲ませてるので1日500ml以上飲んでると思います💦
COCORO
ベンが適度のかたさなら【下痢にならないなら】どれだけ飲んでも良いと私は小児科で言われましたよ😅
まな
飲ませすぎとかあるんですか、、😱
もう飲みたいだけ飲ませてるので1日500ml以上飲んでると思います💦
「お風呂」に関する質問
整形のダウンタイムや、重度のアトピーや肌荒れしてる方、そういう肌状態の時につかってるスキンケア用品、赤み鎮静クリームなど知ってたら教えてください。 昔から合わない化粧品使ってて(アルコールが特にダメと最近…
TikTok見ていたらお子さんが4人いても子供に怒らないでニコニコしているママさんいて、私は子供1人なのに怒ることが多くて子供に申し訳なくなります😭 そのTikTokのママさんはカレーを机や服にこぼされても、あーしょうが…
小2と年長の息子の話しです。 ①お風呂から上がりすぐ服を着ないため毎日のように風邪引かないようにすぐ服は着ようねと声をかけますが毎日のように声を何度かけても着ません(特に次男) ②夕飯を食べ終わった後は洗面所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント