妊娠中に転んだ経験がありますか?強風で転んでしまい、お腹の赤ちゃんは無事でしたが、自分の体にショックを受けました。反省とビックリしています。
妊娠中転んだ事ある方おられますか??
今日、強風でお店の駐車場で風の強さに耐えれなく思いっきり転びました😔😔😔
幸い娘は実親が抱っこしてくれていたため大丈夫だったのですが、
もし抱っこしていたら娘は怪我していたと思います。
足も腕も血だらけで眼鏡も飛んでいき自分でもショックでした😵すぐ産婦人科でエコーしてもらいお腹の赤ちゃんの無事は確認できたのですが、
自分1人の体じゃないのに、あんな派手に転んでしまったことに凄くショックでした😭😭😭
妊娠中転んでしまった事ある方おられますか??
なんだか反省とビックリしております😔
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
二人目妊娠後期にあります😭
お風呂洗ってから足を拭き切れてなくて脱衣所で思いっきり転けました💦幸い後ろ向きだったので大事に至らなかったですが猛反省しました😭
すごいショックでその日一日生きた心地がしなかったです😭
清華
妊娠後期に盛大に転びました😅
つまずいたわけでも、滑ったわけでもなく
なぜかバランス崩して前に倒れたのですが、しっかり受け身を取れてお腹はぶつからなかったので病院にも行かなかったです
目の前で旦那が見てて旦那がめちゃくちゃ慌ててました🤣
お腹大きくなると簡単にバランス崩れますよね💦
赤ちゃんが無事で本当に良かったです☺️
傷口、痛いと思いますがしっかり消毒してくださいね
ゆゆ
中期に転びました。バス乗ってたんですが普段以上にバランスが取りにくくて個人的に乗り物で妊婦さんに席譲るのは立ってるのがしんどそうだからとかじゃなくてそういう転んだら危ないからだと思ったくらいです😢
今日息子と散歩してたら風強すぎて息子がよろけてたのですぐお家に帰りました😞風が強い日は子供も危ないですしなるべく外出は控えてもいいかなって思ってます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
先生もお風呂で転倒が1番多いと言っていました😔
ビックリしますよね、、、
無事息子さん生まれてきてくれて良かったです😭😭❤️
私も今手や足が痛いのですが、それよりも
もし車がいたらどうなってたかとか悪い妄想して生きた心地してません😩😩
これからは気をつけようと思います😭
コメントありがとうございました😊