※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃも
その他の疑問

予定日を言うとおじいちゃんの命日の日だね!被るかなあ!(正直生まれ変わ…

予定日を言うとおじいちゃんの命日の日だね!被るかなあ!(正直生まれ変わりと言われそうだから命日と被らせたくない😅)と言ってくる母、〇日に生まれれば誕生日が俺と同じだ!〇日なら〇〇さんだし〜(私の知らん人)と旦那、友人からはその日は私の誕生日だ!少しズレれば私の弟と被るね!ありがとう嬉しい!ほんとにあなたは女神!(何故か口癖のように私を昔から女神と言ってくる……笑)😅
いや、楽しみにしてくれるのは嬉しいし有難い!!有難いんだけどなんだろう、ちょっと重い……(笑)
そうなんだね〜(笑)でスルーしてるけどなんかなあ。複雑な心境😂

コメント

なんだかな〜ですね。
私の周りは誕生日にうとい人ばかりなので、それはそれで執着なくて良いことなのかもと思いました😂
元気な赤ちゃんが産まれてきてくれますように☺️

• しゃも

しゃも

返信ありがとうございます😂別に悪いことではないんですが、なんだかなあ〜ですよね(笑)
    ありがとうございます!そのお言葉を励みに頑張ります🥺

• 1月7日