※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ikyumi
妊娠・出産

おしるしから陣痛がくるタイミングは個人差があります。病院で指示された通り、早めに連絡して安心してください。

現在38w6d
おしるしが3日ほど前からありますがなかなか陣痛がこない(´・ω・`)
病院で羊水が少なめだから早めに(20分感覚くらい)連絡して〜って言われてるので気が気じゃありません><
人によっては1週間くらいおしるしが続くって人もいるみたいですが、おしるしからどれくらいで陣痛がくるものでしょうか??

コメント

りくママ

私はおしるしがきて3時間くらいしてから、陣痛がきました(>_<)

• ikyumi

ikyumi

お返事ありがとうございます!!
    やはり人それぞれなんですね(´・ω・`)
    なかなか陣痛がこないので今か今かとそわそわしております><

• 8月7日
かちん

私はおしるしが3日続いた次の朝方4時頃に陣痛きました(^^)

• ikyumi

ikyumi

お返事ありがとうございます!!
    平均的には3日くらいが多いのですかね??
    なかなか陣痛こなくて💦💦

• 8月7日
Love♡

わたしも2.3.4と3日間ありましたが、陣痛こないですよ( ◞´•௰•`)◞ただいま入院中です( ◞´•௰•`)◞

• ikyumi

ikyumi

すぐに返信できずすみません💦
    あのあと陣痛がきて8日に出産しました(^^)
    お返事ありがとうございました!!

• 8月10日