コメント
退会ユーザー
喪中と聞いたなら送りません( ´꒳` )
退会ユーザー
喪中と聞いたなら送りません( ´꒳` )
「LINE」に関する質問
ある人を羨ましく思ってしまうのが嫌でしんどくてどうにかしたいです。 同じような方いらっしゃったらおしえてください😭 自分が満たされてないと思っているからだと分かってはいます。 職場一緒(出勤時に時々会う程度)で…
義実家に妊娠や出産のこと伝えてなかった方いますか? その後、どうなったのかも教えてほしいです。 結婚して8年、2、3ヶ月に一度は義実家に行っていました。 なかなか子供ができず、義実家(というか姑)から頻繁に…
子供のスマホ所有についていいねやコメントお願いします。 ※キッズ携帯は除きます ✅スマホ所有のお子さんは何年生から持たせていますか?いいねでお願いします。 ✅またこれから持たせる予定がある方は何年生で持たせます…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんごとみかん
ですよね….。年賀状が足りなくて、書くのを諦めた友人もいたので、1枚年賀状がダメになるのは残念ですが、仕方ないですね💦
ここ数年、教員をしている友人から忙しいのか、年賀状が届かなくなってきたので、来年からはLINEで良いかなと思ってきました。
実際、お子さんが生まれてから年賀状を出さなくなった友人から、あけましておめでとうとグループLINEでメッセージがあったので😓
先ほど、喪中なんだ〜って聞いて、モヤモヤしてしまってましたが、スッキリしました!回答、助かりました。ありがとうございました😊💖
退会ユーザー
今回のことで、来年からの年賀ハガキ代が浮いたって思いましょ💚💚
りんごとみかん
結婚式をあげてから、毎年キタムラカメラの写真付き年賀状を20枚以上、家族や親戚、友人らに書いてきましたが、毎年どんどん年賀状が減ってきてるので寂しい思いです😓
今年は10枚も届きませんでした…。年賀状代もバカにならないし、書く時間も子育て育児で、夜起きて少しずつ書いていたのが、なかなか大変だったです。来年からは、グループ関係なく、毎年丁寧に送ってきてくれる友人のみに、書いていこうと思いました!
ありがとうございました😊