※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

つわり中でご飯を食べるのがつらく、不安と絶望の日々。食べられる物があれば教えてください。

つわり中、息子のご飯を食べさせるのが辛い😫😫食べ物の想像もしたくないのに冷蔵庫開けるのが地獄すぎます…今年にはいってキッチンにろくに立ってない、
はぁ、7wってこれからがつわり地獄じゃないか🥶
生きてるのが辛いとも思ってしまった😢
不安と絶望の日々です。。
少しでも食べられた物って皆さん何かありますか??

コメント

みいも

パイナップルとみかん、三杯酢のもずく、梅干しです✨

ママリ

私も今回のつわりは地獄でした😂
私はりんごと梅干しを食べ、お湯とミチョのソーダ割りを飲んでました笑笑

しおママ

今まさにつわりで地獄です😭
仕事も休んでます。
アクエリアス
そうめん
みかん
いちご
ゼリー
コンビニおにぎり
とか食べてます。
わたしはクリスマスくらいからほぼキッチンに立ってません😭
娘のご飯はレトルトに頼ったり、冷凍ストック使ったりしてます。

• mama

mama

しおママさん ありがとうございます。10wお疲れ様です😫色々お口に出来るものがあって羨ましいです😢やはりレトルトなどですよね、私も冷凍のピラフとか頼ってて子供も痩せちゃうのではと心配です😅😅

• 1月7日
  • しおママ

しおママ

なんとか食べれるものはありますが、何食べても食べたあとは気持ち悪いです💦
    それにずっと熱っぽくて風邪の引き始めみたいなのが続いてて地獄の毎日です💦
    お互いに早くつわりが終わるといいですね💦

• 1月7日
  • mama

mama

熱っぽいのですか!ダブルで辛いですね😫お互い耐えるしかないですが、がんばりましょうね😢💕

• 1月7日