60歳ぐらいの方女の人ってどんなブランドの服を着たりしていますか?わた…
60歳ぐらいの方女の人ってどんなブランドの服を着たりしていますか?
わたしの親が田舎で服屋がないからとかブツブツ言ってよくトドックで服を買い気に入らないからと返品を繰り返しています。
16000円してるから良いもののハズだと思ったとか…いや、デザインで選べよって思います。
普段はイトーヨーカドーで無難な服を買っているみたいです。
165センチぐらいあって下半身太めの体型です。
何かおすすめのサイトやカタログ?とかありましたら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
退会ユーザー
うちの母60歳ですが、ドゥクラッセでよく頼んでるみたいです🙌
退会ユーザー
体型は違いますが、60代の実母はUNIQLOやGUやしまむらやベルーナで流行りの服を着てます😊
義母はデザインより質、長く着たいって人なので、なにその服💦って感じの服を商店街とか、小さいモールとかの婦人服店で1万ぐらいの買ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
なんとUNIQLOはパンツが入らないって言っていました😅
うちの母も質を求めるタイプで、値段が高いと良いものだと思っているようです😓💦
よくあまり着ない色だからー、と店員さんに勧められて原色の赤とか青とか派手なものばかり買ってきてしまいます🥺- 1月7日
ママリ
うちの母は、dinosの雑誌のDAMAってシリーズをよく買っています🙂✨
ネットでも買えるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
スタジオクリップ、ニコアンドあたりで、年齢に合いそうなデザインのものを選んで着てます!
ちょっといいお値段のものだと、トゥモローランドとか好きです。
はじめてのママリ🔰
ドゥクラッセ調べてみます!
ありがとうございます🙇♀️
好みもハッキリしていないのに文句は多くて、UNIQLOやみんな着ているのは嫌みたいなところがあるので話していても面倒になってしまって😅