※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
ココロ・悩み

授乳中にお腹が空いたり、ふらふらしたり手が震えることがありますか?食べると改善しますが、普通なのでしょうか?

授乳中の方、お腹が空いたり、授乳後にはふらふらしたり手が震える方いらっしゃいますか??

授乳後、今すぐ何か口にしないと倒れそうになります💦

食べたら治るので病院などには行ってませんが、これって授乳中はよくあることなのかなぁと不安になり質問させていただきました!

コメント

ママリ

貧血じゃないですかね🤔?
母乳って血液なので💦

• るな

るな

コメントありがとうございます(*´꒳`*)

やっぱりそうですよね💦
    常に何か食べてます💦

• 1月7日
ゆみ

授乳ってランニングしたくらいカロリーを消費するので、自然な事だと思います‼️私もとにかく食欲爆発してました。授乳終わったら落ち着くと言われてましたが、まったく落ち着かなくて体重がやばいです😂

• るな

るな

コメントありがとうございます(*´꒳`*)

私も今食べても食べても太らないので、授乳後が怖いです😇

• 1月7日
  • ゆみ

ゆみ

あおたんさん❤️
    妊娠中7キロ増えたのが出産で10キロ減ったのに、授乳で調子に乗ってたらぷくぷく太り今は妊娠前プラス2キロになってしまいました😂😂

• 1月7日