妊娠・出産 昨日病院でエコーして排卵したか見てもらいました!そしたらまさかの今日… 昨日病院でエコーして排卵したか見てもらいました!! そしたらまさかの今日か明日に排卵すると思うと言われました😳 もちろん昨日タイミング取りましたが今日もタイミング取るつもりです! 明日も取った方がいいですよね?🥺 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 病院 排卵 エコー はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日か明日と言われたなら明日も私なら取ります😊 1月7日 はじめてのママリ🔰 念の為明日も撮ってみようかなと思います!! 昨日と今日と明日だと男の子になりますかね笑 1月7日 はじめてのママリ🔰 排卵した日によるかもですが精子次第なのでなんとも言えないですよ😚 1月7日 はじめてのママリ🔰 XYの量とかによるんですかね🥺 1月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
念の為明日も撮ってみようかなと思います!!
昨日と今日と明日だと男の子になりますかね笑
はじめてのママリ🔰
排卵した日によるかもですが精子次第なのでなんとも言えないですよ😚
はじめてのママリ🔰
XYの量とかによるんですかね🥺