新潟市でまだスノーウエアあるとこありますか?何回も着ないのでなるべく…
新潟市でまだスノーウエアあるとこありますか?
何回も着ないのでなるべく安い方がいいです!!
バースディとかわかる方いますか?
- にゃー(7歳)
コメント
メロン
年末にスノーウェア探しましたがバースデイは亀田と新発田は残ってなくてとやのは少なめでしたがありました。
今あるかはわかりませんが😢
スポーツ用品店にもありましたがやはり比べるとお高めで💦安くなっても6000円くらいでした😭
年末の情報なので今は違ったらすみません😭
2kids_mom
解答になってないんですが、私も昨日保育園からスノーウエア準備してほしいとお便りが来て同じこと考えてました( ꒪⌓꒪)
一昨年去年の冬は小さかったからか、雪が少なかったからかそんなお便り無かったのに。
ぜひ共有させてください(●´⌓`●)
-
にゃー
雪遊びするかもとか事前に連絡欲しいてますよね😖
娘の保育園は無理になくてもいいとは言ってますがやっぱりあった方がたくさん遊べますよね‼️- 1月8日
だだんだん
昨日亀田もとやのも見てきましたが完売の張り紙してありましたよ💦
-
だだんだん
バースディの事ですすみません💦
- 1月7日
-
にゃー
やっぱり完売ですよね😱
- 1月8日
ママリ
横越のプラントに少しありました!3000円くらいでした!もう無かったらすみません!
-
にゃー
情報ありがとうございます
- 1月8日
さかな
4日とやの店のバースデーに行ったらスノーウェアやそりなど冬用品は完売でした。そのあと新潟南イオンに行きましたが小学生くらいのサイズが少し残ってたのと手袋がワゴンで売ってました。
我が家は結局Amazonで買いました😅
-
にゃー
やっぱり雪降るとみんな買いますよね😖
- 1月8日
にゃー
ありがとうございます