家事・料理 子供のお誕生日会を自宅でやる予定でいます😃大人用のご飯のメニューどん… 子供のお誕生日会を自宅でやる予定でいます😃 大人用のご飯のメニューどんなものを作りましたか?🍴 旦那がお酒も飲むので、 お酒にも合うようなメニューを‥‥ と色々考えてまとまらなくなりました笑 ぜひ、参考にさせてください💛 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 旦那 誕生日 ご飯 お酒 Chi Chi(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママ うちも今週末、下の子の誕生日会をやります😆 ご飯はちらし寿司にしました😁下の子はまだ生物食べさせてないので、刺し身は別盛りですが🤣 1月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント