雑談・つぶやき モラハラの夫と別れたいので子供と家を出ようと思いますOKが怖いので話… モラハラの夫と別れたいので 子供と家を出ようと思います OKが怖いので話し合いはせずに出ます ママ友がモラハラ夫と別れるために色々方法を教えてくれて助かっています 今回家を出るのにもママ友が手伝ってくれるのですが 家を出た後、夫と裁判になった時に家出を手伝ってくれたママ友は夫に訴えられないか心配です 訴えられた場合は何の罪で訴えられるのでしょうか 皆さん経験ある方いらっしゃれば教えて下さい 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 3 ママ友 夫 モラハラ ママリンゴ(14歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント