※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
泣きべそママ
子育て・グッズ

寝言泣きや夜泣きについて相談です。おしゃぶりを使って寝かしつけるとすぐ寝ることが多いです。

寝言泣きって起き上がって泣いたりハイハイしながら泣いたりしますか?💦

それは夜泣きに入りますか?

寝かしつけにおしゃぶりを使っているのですが上に書いた時におしゃぶりを口に咥えさせると割とすぐ寝ます。

コメント

ダイア

します、します!
いきなり起き上がって座って泣いたり。
私もこれが夜泣きに入るのかわからなくて(^◇^;)

• 泣きべそママ

泣きべそママ

いきなり起き上がって泣かれるのでびっくりしますよね(´ㅂ`;)

なんなんでしょうかね( º_º )

• 8月6日
まめ

私は、目が開いたり、ハイハイしたら起きてるってことにしてました(*_*)

座って泣いて、倒れこんでまた寝るってことはありました…。

最近ではついに、寝ぼけながら泣きながら立つようにもなりました。(--;)

• 泣きべそママ

泣きべそママ

うちのこも目を開けてハイハイするので起きている分類に入りますね(´ㅂ`;)
    寝ながら立つなんて器用ですね(;゚д゚)でもままがそばにいない時だと怖いですね💦

• 8月6日
  • まめ

まめ

多分起きてるっぽいですよね(>_<)
    目あいてるし…

ベットは使わず、寝る部屋は物はほとんど無くて、
    転んでも布団なので大丈夫なんですがね(^^;
    でもこの子の首大丈夫かしら…ってなります(゜_゜)

• 8月6日
  • 泣きべそママ

泣きべそママ

うちはベットなので落ちないようにしているのですが乗り越えたらって考えると怖いです(;ω;)

やっぱり起きているんですね〜(´°‐°`)なんでなんですかね〜(´°‐°`)

• 8月7日