コメント

ひーまま
クレジットや携帯などはCICで、アコムなどの消費者金融はJICCです😀
どっちもとらないと見れないですね😖
ひーまま
クレジットや携帯などはCICで、アコムなどの消費者金融はJICCです😀
どっちもとらないと見れないですね😖
「郵便局」に関する質問
配達の件で郵便局にクレームの電話入れてしまいました😓 お水やお米など重たい荷物のときに限って インターホン鳴らしてすぐ向こうからわざとブチッと切って 宅配ボックスに入れる配達員の方がいて 今回はワンコールで切…
郵便物をPUDOロッカーに預けて発送するやり方をしたのですが、昨日の午前10時までに投函したにもかかわらずまだ番号が反映されてません💦 QR読み込んで配送手続きしたんですが、あまりに遅すぎますよね?💦 ちなみにPUDOス…
普通郵便(手紙類)で郵便事故にあって郵便局に調査依頼をしたことのある方いらっしゃいますか?解決しましたか🥲? コンビニ前のポストに入れたら1週間経つのに相手方にまだ届いていないみたいです。(東京都多摩地域→東京…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度CICで開示した時はクレジットも消費者金融系も見れたのですが、JICCでクレジット系は見れないのですね😭
補足の質問の分なんですが、CICとJICCで保有期限が違ったりということはあるかどうか ご存知でしょうか?💦
ひーまま
CICに消費者金融は載ってないですね😣
保有期間が違うのは、そもそも載ってる内容が違うので、保有期間も違います👀!
だいたいどちらも5年で消えますよね✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
ありがとうございます!
取り寄せて確認してみます🙆🏻♀️