北海道からサンリオピューロランドに行くのですが、Suicaにチャージする…
北海道からサンリオピューロランドに行くのですが、Suicaにチャージするのと楽天ペイにチャージするのとどちらがいいですか?
現金、クレジットカードも持っていきます。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
退会ユーザー
電車も乗るでしょうしSuicaがいいかなと思います
北海道からサンリオピューロランドに行くのですが、Suicaにチャージするのと楽天ペイにチャージするのとどちらがいいですか?
現金、クレジットカードも持っていきます。
退会ユーザー
電車も乗るでしょうしSuicaがいいかなと思います
「クレジットカード」に関する質問
来月3.4年ぶりにディズニーに行きます! みなさんってディズニーでは現金派クレジット派ですか? 私は日々の生活でPayPayを使っているのですが…ディズニーではPayPayは使えない😭💦 PayPayが使えないなら現金の方がいいです…
みなさんカード類ってどうやって持ち歩いてますか? クレジットカード、キャッシュカード、ポイントカード、免許証、マイナンバーカード、子どものマイナンバー、医療証、診察券など… たくさんカードが入る財布に入れて…
子供の携帯はWi-Fiのあるところでしか使えない(SIMは入れてない)もので、この前、私の父からもらった本体があったので、元使っていた携帯から父からもらった携帯に中身を移動しました。 ロブロックスに課金をしたいと言…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント