北海道からサンリオピューロランドに行くのですが、Suicaにチャージする…
北海道からサンリオピューロランドに行くのですが、Suicaにチャージするのと楽天ペイにチャージするのとどちらがいいですか?
現金、クレジットカードも持っていきます。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ🔰
電車も乗るでしょうしSuicaがいいかなと思います
北海道からサンリオピューロランドに行くのですが、Suicaにチャージするのと楽天ペイにチャージするのとどちらがいいですか?
現金、クレジットカードも持っていきます。
はじめてのママリ🔰
電車も乗るでしょうしSuicaがいいかなと思います
「クレジットカード」に関する質問
イオンのクレジットカード使っている方にお聞きしたいです。(´;ω;`) 給料の振込が遅れていて、明日の引き落とし日に カード代を入金することになってしまうのですが、 引き落としに間に合わないですよね?(T_T) 入金…
楽天のクレジットカードを使っています。 スマホで決済するっていうのをしたいんですが、お会計で、それを使いたい時にお店の人に何て伝えればいいのでしょうか? Apple Payでお願いします タッチ決済でお願いします と…
産婦人科についてです。 境町の池田医院かつくばのなないろレディースクリニックで悩んでいます。 どちらかで出産された方に受診しやすさ、先生達の態度などお聞きしたいです。 あとクレジットカードが使えたらいいな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント