お金・保険 専業主婦でも作れるクレジットカードありますか?JCBは持ってますがPayPa… 専業主婦でも作れるクレジットカードありますか? JCBは持ってますが PayPayと連携ができなくて PayPayと連携できるクレジットカードを作りたいです。 ※タッチ決済のできるカードが欲しいです 旦那の情報を入れると旦那の会社に連絡がいくのでしょうか? 同じ経験ある方教えてください🙇♀️ 最終更新:7月24日 お気に入り 旦那 クレジットカード 会社 専業主婦 ママリ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー PayPayカード作れました🙌🏻 7月24日 ぽ PayPayカード持ってます! 支払い遅れたりしない限り大丈夫かと思いますよ☺️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント