あすまま🌼
うちは息子のときアイクレオで
娘はほほえみつかってます!
cafe
ほほえみのらくらくキューブ使ってます〜!
はじめてのママリ🔰
新生児から2、3ヶ月頃までは産院でずっと使っていたE赤ちゃんでしたが便の状態が悪くなりそっから色々スティックで試して今ははいはいで安定してます🙆(現在10ヶ月です)今のミルクで何か不都合ある感じですかね?😣
-
ぴぃちゃん
今はすこやかを使ってて特に何も問題はないんですが毎回飲んでる途中にウンチするんですよね〜💦
すこやかの次に、はいはいストックしてあるんですが、何がこの子に合うのか分からなくて😭😭- 1月7日
M
新生児ママじゃなくてすみません💦
うちはエコらくパックが便利なのではぐくみ使ってました🙆♀️
-
ぴぃちゃん
いぇいぇ❗️
ありがとうございます😊
はぐくみ良いですよね〜❗️
病院で使ってたミルクが無くなってはぐくみ飲ませてました‼️- 1月7日
ぜろ
すこやかを使ってました🙂
飲まない、下痢、便秘になるなら合ってないのだと思いますが、新生児で飲んでいる途中で💩するのは、仕方ないですよ🤣
だんだん💩ためれるようになって、回数も減ってきますよ🙂
-
ぴぃちゃん
飲んでる途中の💩は普通なんですね‼️それが凄い気になってて💦- 1月7日
ママ
うちは産院がほほえみだったので基本はほほえみ使ってます!下痢や便秘、吐き戻しが多いとかでなければ大丈夫だと思いますよ!ちなみにうちの子はアイクレオが合わず飲んだ分全部くらいの量吐いてしまいました💦
-
ぴぃちゃん
下痢や便秘や嘔吐が無ければ何でも良いんですかね⁉️💦- 1月7日
-
ママ
飲みが良ければ大丈夫ですよ😌
うちの子はアイクレオ以外ならなんでも飲めます!- 1月7日
-
ぴぃちゃん
安心しました😅💕
ありがとうございます😭- 1月7日
コメント