※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピケ
住まい

現在海外在住ですが将来日本に住む予定です。娘がハーフなので外国籍や…

現在海外在住ですが将来日本に住む予定です。
娘がハーフなので外国籍やハーフの子供がいる小学校を探しております。
少しの情報でも構いませんので
教えてくださると嬉しいです。

コメント

みー

日本の何県の予定とかありますか?答えれたらでいいのでどことハーフですか?

• ピケ

ピケ

コメントありがとうございます(*^^*)
    大阪府内です。日本とブラジルのハーフです。

• 1月7日
  • みー

みー

大阪ならたくさんハーフの方、外国人たくさんいるので大丈夫だと思いますよ!

• 1月7日
  • ピケ

ピケ

そうなんですね!聞いて安心しました。ありがとうございます(*^^*)

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

大阪府枚方市でしたが
ブラジルの子が集まっている地域があって私の時代は一学年に2.3人はブラジルの方居ましたよ☺️

• ピケ

ピケ

枚方なんですね!
    多いんですね😁全然知らなかったです。情報教えてくださりありがとうございます(*^^*)

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

関西学院、同志社、立命はインターナショナルないしは国際的なコースがある姉妹校をもっていますよ😊全て関西圏です。

• ピケ

ピケ

情報ありがとうございます(*^^*)参考にさせていただきますね☆彡

• 1月7日