妊娠・出産 産後3ヶ月半なんですが、今でも時々子宮の当たりがチクチクします。それ… 産後3ヶ月半なんですが、今でも時々子宮の当たりがチクチクします。 それ以外は特に気になる症状は無いのですが、よくある事ですか? 出血などもなく、産後の検診でも子宮の戻りは順調と言われてました。 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 症状 産後 検診 とみー(4歳7ヶ月) コメント ままりちゃん 私は無かったけど、このような質問を最近しょっちゅう見かけるので、よくある事なのかな?と思いました☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント