ままりちゃん
私は無かったけど、このような質問を最近しょっちゅう見かけるので、よくある事なのかな?と思いました☺️
ままりちゃん
私は無かったけど、このような質問を最近しょっちゅう見かけるので、よくある事なのかな?と思いました☺️
「症状」に関する質問
アイディアをください!!🥺 夫がすき焼きが大好きなのですが、絶対に生卵をつけて食べたいので生卵が無理なら食べなくていいかな~といつも言われます。 生卵が無理というのは、2歳の上の子が自分もつけたい!!と言うか…
頻繁に目眩や動悸、冷や汗などの症状が出る方、原因はなんですか? 先週2回、今週1回症状が出て、脳貧血か低血糖かなと思いましたが1ヶ月前の血液検査で異常がなかったので違うのかなと、だとしたらなんだろうと怖くて😭
心療内科に行くと症状良くなりますか?? 2、3年前に過敏性腸症候群下痢型を発症して 通院してますが年々ひどくなっており 最近はパニック障害のような症状が出るようになってきました 何か予定があると、体の調子が崩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント