妊娠・出産 陣痛?日付過ぎた辺りから今も頻繁に張りがあります👀痛みはありません🙄(… 陣痛? 日付過ぎた辺りから今も頻繁に張りがあります👀 痛みはありません🙄(あっても微妙…) なんかいつもと違う気がするんですが、、 先程トイレ行ってペーパーで拭くと 青っぱなのようなプルっとした おりものが3回ほど付きました💦 出血はありませんが、 痛みのない張りでもカウントした方が いいでしょうか? 痛みがないのでカウントの仕方が 分からないんですが、、🥲 張りがなくなって柔らかくなってきたら おさまったかもボタン押せばいいでしょうか👀? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 1 陣痛 おりもの トイレ のん。(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 自分は38週にNSTで 張りが増えてきてて 39週4日で出産しました😱 38週から凄い張り出して ぷるぷるのおりものもでました! 1月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント