初妊婦の方が、新生児から使えるチャイルドシートを5万円以内で購入したい。回転式が使いやすいと聞いたが、おすすめの商品を教えて欲しいです。
チャイルドシートについてです!
明日から38週になります初妊婦です。
新生児から使えるチャイルドシートを購入しようと思っていますが、どれがいいのか悩んでいます。
夫の車と私の車のと、二台合わせて5万円くらいでおさまるように購入したいなーと思っています。
安くて使いやすいものがあればいいなと思ってます!
回転式がいいと友人から聞きましたが、みなさん使いやすくておすすめのものありましたら教えてくださいm(_ _)m
- あーちゃん(8歳)
コメント
年子mama
私も最近回転式のチャイルドシート買いました✨
日除けが大きくて回転式(*´-`)
生後直ぐから4歳まで使えるやつでお値段70000円🌀
さすがに回転式が着いてると2つで50000円は無理だと思います😱💦
因みにこれはベルトで固定じゃなくて車の座席に隠れてる金具に差し込んで固定するものなので簡単で取り付けしやすかったですよ(^w^)
かず✴︎
主に私がつれまわすので私の車には良いのをつけましたー!
回転式のです‼︎
日よけも付いています!
旦那さんの車に乗る時は私が横に乗ったりするしあまり乗らないのでセールでお安いのを買いましたよー!けどちゃんとアップリカです‼︎笑
回転式のが6万ほどした気がします。
私の両親に買ってもらったので値段が覚えてませんが…
旦那さんのがセールで2万ほどでお釣りがありました。
-
あーちゃん
なるほどー!
よく乗せるであろう一台は、いいものを買うって良いアイディアですねー(^o^)/
やはり回転式で日除けがあるものが欲しくなってしまいますね‼︎
検討してみます!
コメントありがとうございました‼︎- 8月6日
-
かず✴︎
最初は乗せ変えるっていう案もありましたが、いつか乗せ変えてないやん!みたいなことで喧嘩することが目に見えてたので、回避です‼︎爆笑
- 8月6日
コロコロ
コンビの回転式のネルームは使いやすいです♪車は2台ですが、乗る時に付け替えてます!付け外しは旦那担当ですが、私でもできました!
-
あーちゃん
コンビのネルーム、気になっていました!
回転式やはり良さそうですね‼︎
付け外しも複雑でないんですね(=゚ω゚)ノ
お財布と相談してみます💡
コメントありがとうございました‼︎- 8月6日
あーちゃん
コメントありがとうございます‼︎
やはり回転式だとお値段がはりますよね^_^;
なるほどー!固定するの簡単なのも重要なポイントですねー!!
参考になります‼︎ありがとうございました✨