退会ユーザー
娘もおいで〜とすると来てくれるようになました😳娘の人見知りは4ヶ月くらいからあります……息子はなかったです!
退会ユーザー
娘もおいで〜とすると来てくれるようになました😳娘の人見知りは4ヶ月くらいからあります……息子はなかったです!
「後追い」に関する質問
人見知りも後追いも何もない!笑 ベビーカーに乗せてスーパーでレジ待ちに並んでいたら後ろのお客さんと目が合ったらしく、ニコニコ☺️きゃっきゃ!手足ばたばた!すごい喜んでました🥹誰にでもこんな感じで、ママパパがい…
お子さんが絶賛後追いの方いらっしゃいますか?😂 8ヶ月すぎた辺りから始まり、プレイマットから出ようもんならずっと怒ってついてきます😇 隣にいて遊んであげてもワーワー悲鳴あげて怒ってきます😂 少し料理しようと思い…
生後8ヶ月です。 みなさんのお子さんはママ、ママ〜!!!って感じですか? うちの子はおもちゃ!!です笑 おもちゃの時は声掛けてもちょっと見るだけ。 たまに寄ってきたりはします。寄ってきてよじ登ろうとしたり、服用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント