※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koorisu
家族・旦那

ただの愚痴です!(笑)旦那が会社の飲み会(5〜6人)に行きました。私はもう…

ただの愚痴です!(笑)

旦那が会社の飲み会(5〜6人)に行きました。

私はもう少しで妊娠7ヶ月目に突入、上の娘は絶賛イヤイヤ期です(笑)
私はパートで働いています。今日も朝から娘を保育園に送り仕事をし終わると迎えに行き、帰ると休む間もなくご飯の用意片付け洗濯、家のことしながらお風呂の用意をしお風呂に入れて寝かしつけまで…クタクタです(;_;)

そんな中、一軒目で帰ると約束した旦那なのにまたクラブスナックラウンジのような店に行き帰って来ません。
コロナの中で妊婦と小さい子がいるのになぜ行けるのか本当に不思議です。電話をかけると何回かは呼び出し音が鳴ってたのに、次かけると即留守になりたぶん電源切られました。
飲みに行くのはいいです。でも状況だったり、家庭の状況もそれぞれ違うのにましてやコロナが毎日のように最高記録が出る中でなぜなんだと思います。それに私や子どもに何かあって病院に行く電話だったりしたらどうするねんとも思います。
このコロナが流行しだしてから、もうこの飲み会→そういうお店に行くな(さすがに緊急事態宣言の時は行ってなかったです)そして喧嘩…何度目かわかりません(笑)

お腹もすぐに張って痛いしこっちは酒飲むのも我慢してるのに〜とも思っちゃいます(笑)

誰にも言えなかったのでここに書きました(笑)

コメント

しまりす

家の鍵を閉めてチェーンもしてやりましょう!

• koorisu

koorisu

帰ってきたの結局朝でした!
    ほんと鍵かけてチェーンしましたがガチャガチャされて結局仕事もあるし開けました(;_;)ほんとうざいです!(笑)

• 1月7日
hinari

私だったらこんな身勝手な行動、離婚案件です!

うちの旦那も飲みにいきたがりますが、それが原因で感染したら離婚するからと冷たく言い放ってますよ。本当男って自分第一で嫌ですね!

• koorisu

koorisu

ほんと、なぜか大丈夫って思ってるんですよね(;_;)わかってもらえて嬉しいです!!

• 1月7日