コメント

くまこ❄︎
妊娠するまではいろいろとしんどいことがあるかもしれませんが、焦らずゆったりと妊活に励んでくださいね!

退会ユーザー
私も妊活中の主婦です。
主人や友達に相談しにくいことも、ここでは気軽に教えていただけますし、いろんな投稿を拝見して勉強させていただいています(。˘◡˘。)
赤ちゃんが来てくれる日を楽しみに待ちましょうね♡
-
星子
お互いに、こうのとりを待ちましょうね😃
- 8月6日
くまこ❄︎
妊娠するまではいろいろとしんどいことがあるかもしれませんが、焦らずゆったりと妊活に励んでくださいね!
退会ユーザー
私も妊活中の主婦です。
主人や友達に相談しにくいことも、ここでは気軽に教えていただけますし、いろんな投稿を拝見して勉強させていただいています(。˘◡˘。)
赤ちゃんが来てくれる日を楽しみに待ちましょうね♡
星子
お互いに、こうのとりを待ちましょうね😃
「妊活」に関する質問
まだ排卵日あたりの時期で、うまくタイミングが合ってるのかも分からない、、 妊娠しているかどうか分かるまで2週間もあるけど、 今月は妊娠できるのかどうか早く知りたい😂 小さな体調の変化にソワソワしてしまいます🥹
生理予定日は7/11 排卵予定日は6/26~27 仲良しは6/23,25 ただ27日には胸の張りを感じたので排卵は2日くらい早まった気がします🤔 そして同日に産後初の爆食期が。久しぶりすぎて嬉しくて爆食してしまいました笑 そして今…
⚠️排卵検査薬添付します。 教えてください。 基礎体温はつけていません。 6/20に生理開始 6/25生理終了 ルナルナの排卵予定は7/3 6/28より排卵検査薬開始 28日は陰性 29日陰性 30日判定線より薄いが線が出た(写真添付し…
妊活人気の質問ランキング
星子
お返事、ありがとうございます😃