コメント

くまこ❄︎
妊娠するまではいろいろとしんどいことがあるかもしれませんが、焦らずゆったりと妊活に励んでくださいね!

退会ユーザー
私も妊活中の主婦です。
主人や友達に相談しにくいことも、ここでは気軽に教えていただけますし、いろんな投稿を拝見して勉強させていただいています(。˘◡˘。)
赤ちゃんが来てくれる日を楽しみに待ちましょうね♡
-
星子
お互いに、こうのとりを待ちましょうね😃
- 8月6日
くまこ❄︎
妊娠するまではいろいろとしんどいことがあるかもしれませんが、焦らずゆったりと妊活に励んでくださいね!
退会ユーザー
私も妊活中の主婦です。
主人や友達に相談しにくいことも、ここでは気軽に教えていただけますし、いろんな投稿を拝見して勉強させていただいています(。˘◡˘。)
赤ちゃんが来てくれる日を楽しみに待ちましょうね♡
星子
お互いに、こうのとりを待ちましょうね😃
「妊活」に関する質問
タイミング法してる方に質問です😫 PCOSで排卵検査薬を使って妊活中です。 半年試してみてステップアップする予定です。 おそらく25日が妖精、26日が強陽性で、 二日間タイミングをとりました(シリンジ💉) 27日の朝はまだ…
本日か明日が生理予定日です! ここ二日間くらい寒気が凄くて体を触るとポカポカしているのに普段適温くらいの部屋でも鳥肌が立ちます💦 生理前の様な下腹部痛も1日に数回あってすぐ治るのですが 妊娠した時同じ様な症状…
多嚢胞気味で生理周期が長いです。 自己流で2人目妊活を始めたばかりですが、ママリの投稿を見ていると排卵誘発剤を使用した方が時間を無駄にしないかな?と迷っています。 1人目を原因不明の早産で産んでおり、自分も小…
妊活人気の質問ランキング
星子
お返事、ありがとうございます😃