コメント
まめ
私も一人目卒乳後の垂れが気になり、今回はなんとか垂れを防止したいと思ってます💦
以前ママリで質問したら、ワコールがおすすめでした😊
ワイヤー入りがホールド感あっていい感じです✨
まめ
私も一人目卒乳後の垂れが気になり、今回はなんとか垂れを防止したいと思ってます💦
以前ママリで質問したら、ワコールがおすすめでした😊
ワイヤー入りがホールド感あっていい感じです✨
「2人目」に関する質問
【2人目 何歳差👶🏻】 旦那と2人目を考えていて何歳差がいいのか話しています!2歳差か3歳差で考えていたのですが、4歳差もいいなと思いました!そこでみなさんのお子様の年齢差と経験談を教えていただきたいです✨️ お子…
1歳半の女の子におすすめのクリスマスプレゼントありますか? 3000〜7000円くらいの予算で祖父母、叔母などにリクエストを聞かれているのでいくつも考えなくてはいけないので悩んでいます! 2人目なのでそれなりにおもち…
義両親の話です。 最近2人目が産まれてお食い初めを一緒にすることにしました。 わたしの両親とはお宮参りを一緒にします。 ちなみにどちらの実家も遠いです。 お食い初めの予定を進めていたら 急に義母から、義父が色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴくろん
回答ありがとうございます😊
ワコール、、調べてみると結構いいお値段しますね😭😭✨