子育て・グッズ 2人目を出産して授乳していると胸の垂れが気になってます💦授乳しやすく… 2人目を出産して授乳していると 胸の垂れが気になってます💦 授乳しやすくて垂れ防止のオススメ授乳ブラ 教えて下さい🙇🏻♂️✨💕 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 出産 2人目 授乳ブラ ぴくろん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント まめ 私も一人目卒乳後の垂れが気になり、今回はなんとか垂れを防止したいと思ってます💦 以前ママリで質問したら、ワコールがおすすめでした😊 ワイヤー入りがホールド感あっていい感じです✨ 1月7日 ぴくろん 回答ありがとうございます😊 ワコール、、調べてみると結構いいお値段しますね😭😭✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくろん
回答ありがとうございます😊
ワコール、、調べてみると結構いいお値段しますね😭😭✨