コメント

さや
私じゃないですけど、同じクラスメイトに何名かママさんいましたよ!

みー
知り合いに、3人のママさんで看護学校行って正看とった人いますよ😁
旦那さんの協力必須、子供が熱出しても自分は学校休めないって聞きました😅
さや
私じゃないですけど、同じクラスメイトに何名かママさんいましたよ!
みー
知り合いに、3人のママさんで看護学校行って正看とった人いますよ😁
旦那さんの協力必須、子供が熱出しても自分は学校休めないって聞きました😅
「お仕事」に関する質問
運送会社やってるのに飲みに行って飲酒で帰らせるのってありえなく無いですか? 会社に連絡してやろうかなって思うけど、やばい嫁だとも思われんのかなー?そもそも飲酒とか法律でダメだしな!
パート3ヶ月で退職代行はアリですか? 子どもの体調不良で休みたい連絡をする度に上司の迷惑そうな対応をされ、涙が出てきます。 「えー、また?」「検査したら?普通の子より熱が出てるよ」と言われ、精神的にツラいで…
転職したばかりですが、辞めたいです。 長くてなりますが、助言頂けると嬉しいです。 前職を昨年いっぱいで辞めて正月明けから新しい職場で働いています。 車の部品を固定の取引先に集荷に行ったり配達する仕事で、 社長…
お仕事人気の質問ランキング
さや
中には生後6ヶ月の子を育てながら実習に来てる人がいました!