サプリ・健康 親指だけ乾燥してひびあかぎれするようになり、長い間治らないので皮膚… 親指だけ乾燥してひびあかぎれするようになり、長い間治らないので皮膚科に行こうと思います。私なので大人です。 滋賀県南草津周辺でオススメありますか? 良ければそのうち子どもも診てもらいたいです。息子は今は小児科で診てもらってます。 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 1 小児科 親 息子 滋賀県 ママリン コメント a かんだクリニックおすすめです。 朝イチに行けば予約無しでもすぐに見てくれます。 娘もたまに受診しています。 1月7日 ママリン コメントありがとうございます。かんだクリニック近いので気になってました。行ってみようと思います。 1月7日 a 先生は喋るのが早くて聞き取りにくいですが、あっさりしてる先生なので、好きです。笑 ベビーカーでも余裕で行けます。 1月7日 ママリン ベビーカーでも行けるのありがたいです。 ずっと美容皮膚科メインと思ってて、ホームページ見たら保険診療メインなようでちょっと安心しました。 あっさりしてる先生良いですね😉 1月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
コメントありがとうございます。かんだクリニック近いので気になってました。行ってみようと思います。
a
先生は喋るのが早くて聞き取りにくいですが、あっさりしてる先生なので、好きです。笑
ベビーカーでも余裕で行けます。
ママリン
ベビーカーでも行けるのありがたいです。
ずっと美容皮膚科メインと思ってて、ホームページ見たら保険診療メインなようでちょっと安心しました。
あっさりしてる先生良いですね😉