あーあー疲れたなんにも楽しいことないあいつは今頃新しい女と楽しく生…
あーあー疲れた
なんにも楽しいことない
あいつは今頃新しい女と楽しく生活しとんかなー
なんでこっちだけこんな苦労しなあかんの?
毎日金の計算してあー今月もきついわーって
働くのもしんどいし保育園の送り迎えもしんどいしご飯作るのもミルク作るのもしんどいし着替えさせたりオムツ変えたりお風呂入れるんもしんどいベビーカーなんか高くて変えへんから移動はずっと抱っこ多分もう時期腕折れる
わたしだって昔みたいに毎月美容院マツエクネイルは欠かさず行って、浴びるほど酒飲んでいつのまにか記憶失って、服とかカバンとかほしいだけ買って、遊んで遊んで遊びたい…でももう自分のもんに使う金は一銭もないし、記憶が無くなるほど酒飲むこともないし、遊んでくれる友だちなんかももう全部切れたし
これ全部できんくてもいいけど心の支えになってくれるしっかりした旦那さんはほしかった
もう全部疲れたあーあの時しんどけばよかったとか思ったり思わんかったり
私前世で何か悪いことでもしたんだろうか
- まいちゃん(4歳8ヶ月)
コメント
ma
苦労させておいて
他の女と楽しんでるって
許せませんね!
別れたのはいつなんですか?😶
きのこ
自分の家庭も大事に出来なかった人が他所で女性と楽しく生活していても結局今だけで上手くいかないと思います😑
それより、まいちゃんさんは今は自由もないし時間も気持ちにも余裕もない状態でも娘さんがいて良かったって思える時が必ず来ると思います😭‼️
あい
可愛い子どもの成長みれない、可哀想な奴と思いましょ!
私も今3人の母子で養育費なくなり産休から復帰できていなくて全くお金ないです😅
本当お金がないと心の余裕無くなりますよね。
-
まいちゃん
3人…尊敬します
わたし子ども1人でもこんなノイローゼ状態なんで
何回もママリで相談してきて可哀想なやつだと思おう!と言われてきたんですけど、わたしもうおかしくなってるのか、
頑張ってわたしから逃れて金一銭も支払わず、新しい女作れてラッキーすぎて羨ましいって思ってしまいます。- 1月7日
-
あい
1人だと大人と話す機会少ないしノイローゼなりますよね。
それだけ、頑張ってるってことだと思います。
私は産みたくて産んだ3人目なので可愛いです。愛おしい。
私は2度と結婚したくないです。
2人の生活リズム作りましょ。
子どもたちとの生活リズムが作れるから気楽にやってます。
旦那がいたら、それなりにご飯したり気を使うので。
いらないです。
相談や話したい時は友達に味方になってもらってます- 1月7日
まいちゃん
男の人は人生リセットできるみたいで羨ましいです。
去年8月です。
ma
私は上の子が未婚のシングルで生まれる前に別れ向こうは速攻女と遊んだりしてました!笑
女には自分が悪くない風に別れた理由伝えてるんでしょうね!
やり直しきくし羨ましいですね男は🙄
まいちゃん
わたしも未婚シングルです…
年明けたので別れたのは去年ではなく一昨年の8月でした…妊娠分かったのが6月だったので妊娠わかって1ヶ月くらいで捨てられました馬鹿な女です。
ma
18だったので
実家の協力もあり生活
出来てました‼︎若さで産む
決断をしてしまいましたが
私も今思うとその決断めちゃくちゃ馬鹿だったなって思います😓今ではあの時別れてよかったなとしか思いません✨