その他の疑問 BTSが大好きな方、教えてください!姪っ子がBTSが大好きなのでDynamite?… BTSが大好きな方、教えてください!!! 姪っ子がBTSが大好きなので Dynamite?が入ってるCDをプレゼントしたくて でも、検索しても何が合ってるのか分からず← 訳あって姪っ子には直接聞くことができません。 これいいよ!とかあれば 教えていただけますでしょうか𓇠 最終更新:2021年1月7日 お気に入り プレゼント CD 姪っ子 2🐝(妊娠28週目, 5歳1ヶ月) コメント 忍 このアルバムにdynamite入ってますよ2020年のアルバムです 1月6日 2🐝 ご丁寧に写真を添付してくださり、ありがとうございます🥺 早速、注文しました!!! 1月6日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2🐝
ご丁寧に写真を添付してくださり、ありがとうございます🥺
早速、注文しました!!!