妊娠・出産 5ヶ月すぎた頃に完ミにして、そこから毎月予定日通りに生理が来ていたの… 5ヶ月すぎた頃に完ミにして、そこから毎月予定日通りに生理が来ていたのですが、11月に来たきりまだ来ません。 心当たりはなかったのですが、ちょっと前に妊娠検査薬をしましたが、陰性でした。 12月8日が予定だったので約1ヶ月遅れています。 これまで子供産む前でも、ここまで遅れたことがなかったので原因がわかりません。 これはただ単に産後でまだ安定してないだけですかね? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 産後 陰性 完ミ ママリ(生後11ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント haru 2人目の時一か月以上来ない日とかありました😣 安定してないんだと思います😖 1月6日 ママリ そうなんですね! 安定するの1年くらいはかかりますかね?😅 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
安定するの1年くらいはかかりますかね?😅