サプリ・健康 6ヶ月の娘が喘息性気管支炎と診断され、咳がひどいです。風邪が家族にうつってしまいました。この病気は長引くのでしょうか。また、子供に風邪がうつらない方法はありますか。 6ヶ月のママです! 娘が喘息性気管支炎と言われました! ゼロゼロで咳で起きるしかわいそうです😢 そして、風邪がわたしと旦那にうつり、もう最悪です! 同じ月齢で喘息性気管支炎といわれた方、やっぱりこの病気は、長引くのでしょうか。 また、子供の風邪がうつらないようにするには、何が効果的ですか? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 旦那 月齢 うつ ゆっち(5歳0ヶ月) コメント かずずん マスクとこまめな水分補給とうがい液でのうがいです。 ヴェポラップを胸や足とか塗ってあげると少し寝れます。 1月6日 ゆっち 返事ありがとうございました😊 ヴェポラップ、いいんですね!そのままぬる感じですか?😊 1月14日 かずずん そのまま塗ります。 私はチューブタイプを使ってます。 足はベタつくので、 寝たら塗ってあげたり、靴下履かせたりです。 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
返事ありがとうございました😊
ヴェポラップ、いいんですね!そのままぬる感じですか?😊
かずずん
そのまま塗ります。
私はチューブタイプを使ってます。
足はベタつくので、
寝たら塗ってあげたり、靴下履かせたりです。