コメント

はじめてのママリ🔰
世帯が同じなら含まれると思います💦
うちも同居ですが世帯別にしてるので義父母の所得は含まれません!
はじめてのママリ🔰
世帯が同じなら含まれると思います💦
うちも同居ですが世帯別にしてるので義父母の所得は含まれません!
「お金・保険」に関する質問
何度か同じ内容の質問してますが、だいぶ端折って書きます。 旦那が元飲み屋の女に5000円貸してて、今月末に振込で返せと今月半ばに送りました。 この女のせいで色々揉めたし、旦那にも不信感を抱く事になってしまった…
急いでます!! ふるさと納税について 控除されたか納税通知書を見て確認しているのですが、 計算の仕方は摘要の寄付控除の金額の合計が、実際したふるさと納税の金額-2000円と大体合ってればいいんですか? 寄付控除の…
子供がアイスが食べたいと言い、アイス屋さんに行ったとします。 思ったより多くて子供が全部食べられそうにない💦 という場合。 食器の共有はしていない場合、仮に 『もしできたら、レジでカップとスプーンもう一つ貰えま…
お金・保険人気の質問ランキング
おしるこ餅
昨年、世帯分離の手続きをして完了しました!というこたは、いちごさんと同じように含まれないのですかね🥺
はじめてのママリ🔰
それなら含まれないと思いますよ😊👍