雑談・つぶやき 昨日のお昼に3時間程寝てもたからそっからずーっと寝れない😂😂😂今日昼寝… 昨日のお昼に3時間程寝てもたから そっからずーっと寝れない😂😂😂 今日昼寝するつもりが出来ず、今も眠気来ず 明日は朝一から検診。検診後は買い物。 そのまま夕飯準備かかってお迎え予定 次寝れるのいつなんやろ笑 なんで妊娠後期ってこんなに眠気ないんかな🤔 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 妊娠後期 検診 昼寝 買い物 あや(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント ひーちゃん わかります! 私も妊娠後期出産前日まで ほとんど眠気なかったですww ずっと横になりながら深夜 世界陸上みてました!笑 1月6日 あや コメントありがとうございます😊 産んだらしばらく嫌でも寝れないのに何で今のうちから起きちゃうんでしょうね😱😱😱笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます😊
産んだらしばらく嫌でも寝れないのに何で今のうちから起きちゃうんでしょうね😱😱😱笑