今日娘が熱あって仕事お休みしたのですが、24時間たたないと登園出来な…
今日娘が熱あって仕事お休みしたのですが、24時間たたないと登園出来ないので2日休まないといけないですよね…
- 2児のママリ
コメント
べに
それは解熱後24時間ってことですか?
わたしの働いている園ではコロナ対策としてそのように保護者へはお願いしています。
退会ユーザー
そうなりますね🥲💦
今日娘が熱あって仕事お休みしたのですが、24時間たたないと登園出来ないので2日休まないといけないですよね…
べに
それは解熱後24時間ってことですか?
わたしの働いている園ではコロナ対策としてそのように保護者へはお願いしています。
退会ユーザー
そうなりますね🥲💦
「お仕事」に関する質問
来年から勤務時間が15分伸びるにあたり、時短の時間も15分伸びることになりました💦 しかし理由を添えて希望すれば、休憩時間を15分減らして今まで通りの時間に帰ることも可能だそうです。 私は今まで通りの時間に帰りた…
高卒で働いてから今まですぐ仕事辞めたり ゆるーい仕事しかしたことなかったから 30歳ですがいまだに仕事のキャリアがなくて すごく恥ずかしいです😭 今までもずっと事務やってましたが スキルなくても大丈夫な誰でも出来…
仕事で教えるの下手、苦手な方居ますか🤣?? 新人さん入ってくる度色々と説明や教えることが あるんですが(いっても私もまだ入社して1年。笑) まぁ説明下手すぎて🤣🤣 今までどこ行っても新人の立場で教えたこととか 一切…
お仕事人気の質問ランキング
2児のママリ
そうです。
べに
夜に熱が下がってそのまま上がらなければ明日の夜まで休みとなるのでそうなりますね。