🐼たれぱんだ🐼
搾乳してもあげるなら同じですね。
念のためミルクにしたほうがいいと思いますね!

退会ユーザー
次の授乳だと時間的にまだ母乳になってない可能性もあるので次の日までミルクでいいのでは?私なら気にせずあげちゃいます😓

ひま
ひと口なら大丈夫だと思います🙆♀️

みかん
ありがとうございました!
🐼たれぱんだ🐼
搾乳してもあげるなら同じですね。
念のためミルクにしたほうがいいと思いますね!
退会ユーザー
次の授乳だと時間的にまだ母乳になってない可能性もあるので次の日までミルクでいいのでは?私なら気にせずあげちゃいます😓
ひま
ひと口なら大丈夫だと思います🙆♀️
みかん
ありがとうございました!
「搾乳」に関する質問
母乳がなかなか出ず悩んでるのですが何かいい方法ありませんか😿今は混合で10分10分吸ってもらってるのですが、その後ミルクだけの時とほぼ変わらない量のミルクを飲んでいてあげてる意味あるのかなーもういっそ完ミにしよ…
母乳パックって未開封だと何年か前のものでも普通に使用できると思いますか?🤔 上の子の時NICUに入ってて搾乳するために母乳パック必要で買ってたんですけど 最後使い切らずに母乳終わってしまって 下の子の時にも使わな…
生後18日目の新生児です。 手絞りで搾乳すると10分で30ml位しか取れないので、 母乳量少ない気がするのですが、 母乳10分飲むと3時間起きません。 ミルクを足さなくても大丈夫でしょうか? おしっこやうんちはしっかり出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント