コメント
いく
解答ではないです!すみません!
小学校の学童落ちたら図南にお願いするか検討中で、私も雰囲気とか気になってましたー!
何か困ってるんですか?(^^)
いく
解答ではないです!すみません!
小学校の学童落ちたら図南にお願いするか検討中で、私も雰囲気とか気になってましたー!
何か困ってるんですか?(^^)
「学童」に関する質問
我が家は夫婦共働きで、子供は学童に行って帰宅は18時頃です。 〇〇ちゃんのお家はお母さんはお仕事してなくて家にいてくれているとか、お家もすごい綺麗とか、いっぱい遊んでくれるとか、、、 我が家と比較して〇〇ちゃ…
疲れました。。。少し吐き出させてください。。。 もともと契約社員として保険と金融関係の事務や窓口の仕事を10年していたのですが、勤務時間や残業などの関係でもう少し時間にゆとりが持てたらと思い、10月に転職しまし…
学童に入れなかった場合の対応について 学童に入れなかったら他にどのような方法がありますか? うちは23区内でワースト3はいるほど待機多い区です。 放課後広場という親が働いてなくても誰でも入れるのがあるのですが四…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふりふり
コメントありがとうございます♪
図南の説明とかって聞きましたか?登録料とかあるのか知りたかったです!