コメント
いく
解答ではないです!すみません!
小学校の学童落ちたら図南にお願いするか検討中で、私も雰囲気とか気になってましたー!
何か困ってるんですか?(^^)
いく
解答ではないです!すみません!
小学校の学童落ちたら図南にお願いするか検討中で、私も雰囲気とか気になってましたー!
何か困ってるんですか?(^^)
「学童」に関する質問
学童行かないお子さんの夏休みどう過ごしてますか〜? 毎日、宿題を済ませたらひまひまひまと、、😮💨 外は暑すぎるし、図書館に毎日行くのもな〜😮💨 なるべくお金は使いたくないし、、 今年は、私が妊婦なのもあって色々…
夏休み、YouTube、ロブロックスなどのゲーム禁止しているご家庭はいらっしゃいますか? 我が家がそうでして… ルール守らず、小学生特有の中間反抗期で態度も悪く😵💨 主に態度の悪い兄が対象ですが弟もルール守らなくなり…
子供が学校などから帰ってくる前に仕事が終わる小学生や幼稚園児のママさんに質問です。 普段学童や延長保育を利用してない場合、夏休みや冬休みなどの長期休みの時はお仕事どうしてますか? またはお子さんどうしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふりふり
コメントありがとうございます♪
図南の説明とかって聞きましたか?登録料とかあるのか知りたかったです!