産婦人科・小児科 生後4ヶ月で膝の裏が赤いですが、アトピーか心配です。痒みや痛みはないです。予防接種の際に診てもらう予定です。同じ経験の方、どんな症状でしたか? 生後4ヶ月、膝の裏が赤くなってるんですが アトピーなんでしょうか、、 特に痒がったり痛がったりはしてません。 明後日、予防接種にいくので その時に見てもらおうと思ってますが 同じようなこと経験したことある方 どんなだったか教えてください🙏 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 予防接種 生後4ヶ月 はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント みー 汗疹じゃないでしょうか。 よく汗かいていませんか? こまめに拭いてあげてベビーパウダーとか使うといいですよ☺️ 1月6日 はじめてのママリ 気がつかない間に汗かいているのかもです😵 ありがとうございます🥺! 1月7日 みー うちの子も同じようになっていたので…もしかしたらそうかもしれないです☺️ 1月7日 はじめてのママリ そうなんですね😳! 今朝見たら少し赤みが引いていたので そうだったら少し安心します🥺 1月7日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
気がつかない間に汗かいているのかもです😵
ありがとうございます🥺!
みー
うちの子も同じようになっていたので…もしかしたらそうかもしれないです☺️
はじめてのママリ
そうなんですね😳!
今朝見たら少し赤みが引いていたので
そうだったら少し安心します🥺